Männer sind anders ...

Das Evangelische Männer-Netzwerk Württemberg leitet die Vision einer Kirche und Gesellschaft, in der Männer sich bewusst Raum und Zeit zur Entfaltung ihres persönlichen Lebens und Glaubens nehmen.“

Darum engagieren wir uns, suchen die Begegnung und das offene Gespräch zur Selbstorientierung und zur Weiterentwicklung der eigenen Geschlechter-, Vater oder Partnerrolle, dies sich im Laufe eines Männerlebens immer wieder verändert. Wir forschen nach ganzheitlichen Lebensentwürfen, die Sinn und Werte vermitteln und den Glauben und die männliche Spiritualität einschließen. Dies bezieht das Mitgestalten von Kirche, Arbeitswelt, Staat und Gesellschaft und die Bewahrung der Schöpfung mit ein.

Auf der Homepage des emnw (Evangelisches Männernetzwerk Württemberg) bietet zu vielen Themen Beiträge, Links, ein Forum und interessante Veranstaltungen. Wie zum Beispiel: Männer auf dem "Nacherwerbsleben" oder Motorradgottesdienste in Baden-Württemberg.

Schauen Sie doch einfach mal rein www.emnw-maenner.de

Kontakt im Kirchenbezirk Ulm

Pfarrer Burkhard Rink