Frauenarbeit und Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm (BAF)

Dafür steht der Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm - BAF

• Koordination der evangelischen Frauenarbeit in den Kirchenbezirken Blaubeuren und Ulm
    Durchführung eigener Veranstaltungen zu frauenspezifischen Themen
  • Ansprechpartnerinnen für Frauengruppen in den Gemeinden
  • Repräsentation der evangelischen Frauenarbeit in der Öffentlichkeit
  • Unterstützung von Projektgruppen, Gesprächskreisen und Foren mit frauenspezifischen Angeboten in der Stadt Ulm und dem Alb-Donau Kreis
  • Vernetzung mit der Landesstelle der Frauenarbeit "Evangelische Frauen in Württemberg - EFW"

Die Frauenarbeit der Kirchenbezirke Blaubeuren und Ulm wird vom Evangelischen Bildungswerk Alb-Donau begleitet. Bildungsreferentin Bärbel Baumgart-Siehler unterstützt das ehrenamtliche Team der Frauen aus beiden Kirchenbezirken.

Zum BAF-Team gehören:
Bärbel Baumgart-Siehler, Neenstetten
Gisela Gröner, Langenau
Erika Kunkel, Blaustein
Helga Leibing-Frick, Neenstetten
Cornelia Mähnß, Asselfingen
Christiane Schumacher, Ulm
Kirsten von Thun, Langenau
Elisabeth Vögele, Ehingen

Möchten Sie immer aktuell über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen informiert werden?
Schreiben Sie eine kurze Nachricht ans Dekanatamt Ulm und wir nehmen Sie gerne in unseren Mail-Verteiler auf.

Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe - „Steh auf und geh!“

Termine für die Vorbereitung zum Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe mit dem Titel „Steh auf und geh!“

Kirchenbezirk Ulm:

Samstag, 25.1.2020, 13.30 bis 17.00 Uhr