Frauenarbeit und Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm (BAF)

Dafür steht der Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm - BAF

• Koordination der evangelischen Frauenarbeit in den Kirchenbezirken Blaubeuren und Ulm
    Durchführung eigener Veranstaltungen zu frauenspezifischen Themen
  • Ansprechpartnerinnen für Frauengruppen in den Gemeinden
  • Repräsentation der evangelischen Frauenarbeit in der Öffentlichkeit
  • Unterstützung von Projektgruppen, Gesprächskreisen und Foren mit frauenspezifischen Angeboten in der Stadt Ulm und dem Alb-Donau Kreis
  • Vernetzung mit der Landesstelle der Frauenarbeit "Evangelische Frauen in Württemberg - EFW"

Die Frauenarbeit der Kirchenbezirke Blaubeuren und Ulm wird vom Evangelischen Bildungswerk Alb-Donau begleitet. Bildungsreferentin Bärbel Baumgart-Siehler unterstützt das ehrenamtliche Team der Frauen aus beiden Kirchenbezirken.

Zum BAF-Team gehören:
Gisela Gröner, Langenau
Erika Kunkel, Blaustein
Helga Leibing-Frick, Neenstetten
Cornelia Mähnß, Asselfingen
Christiane Schumacher, Ulm
Kirsten von Thun, Langenau
Elisabeth Vögele, Ehingen

Bärbel Baumgart-Siehler
0731 92 000 16 od. -24
baerbel.baumgart-siehlerdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Möchten Sie immer aktuell über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen informiert werden?
Schreiben Sie uns eine kurze Nachricht und wir nehmen Sie gerne in unseren Post- oder Mail-Verteiler auf.

Bärbel Baumgart-Siehler
0731 92 000 17 od. -24
baerbel.baumgart-siehlerdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Ulmer Frauenkreuzweg in der Passionszeit

Der Bezirksarbeitskreis Frauen (BAF) und das Evangelische Bildungswerk Alb‐Donau mit Medienstelle(EBAM) blicken auf einen bewegenden Frauenkreuzweg zurück. Einen guten Einblick gibt der Beitrag des SWR, der unter diesem Link eingesehen werden kann.