Frauenarbeit und Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm (BAF)

Dafür steht der Bezirksarbeitskreis Frauen Blaubeuren & Ulm - BAF

• Koordination der evangelischen Frauenarbeit in den Kirchenbezirken Blaubeuren und Ulm
    Durchführung eigener Veranstaltungen zu frauenspezifischen Themen
  • Ansprechpartnerinnen für Frauengruppen in den Gemeinden
  • Repräsentation der evangelischen Frauenarbeit in der Öffentlichkeit
  • Unterstützung von Projektgruppen, Gesprächskreisen und Foren mit frauenspezifischen Angeboten in der Stadt Ulm und dem Alb-Donau Kreis
  • Vernetzung mit der Landesstelle der Frauenarbeit "Evangelische Frauen in Württemberg - EFW"

Die Frauenarbeit der Kirchenbezirke Blaubeuren und Ulm wird vom Evangelischen Bildungswerk Alb-Donau begleitet. Bildungsreferentin Bärbel Baumgart-Siehler unterstützt das ehrenamtliche Team der Frauen aus beiden Kirchenbezirken.

Zum BAF-Team gehören:
Gisela Gröner, Langenau
Erika Kunkel, Blaustein
Helga Leibing-Frick, Neenstetten
Cornelia Mähnß, Asselfingen
Christiane Schumacher, Ulm
Kirsten von Thun, Langenau
Elisabeth Vögele, Ehingen

Bärbel Baumgart-Siehler
0731 92 000 16 od. -24
baerbel.baumgart-siehlerdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Möchten Sie immer aktuell über unsere Aktivitäten und Veranstaltungen informiert werden?
Schreiben Sie uns eine kurze Nachricht und wir nehmen Sie gerne in unseren Post- oder Mail-Verteiler auf.