Evangelische Kirchengemeinde Holzkirch

Zur Kirchengemeinde gehören die Dörfer Holzkirch und Breitingen, zusammen knapp 350 Evangelische.

Trotz ihrer Kleinheit bietet die Gemeinde einen Kirchenchor, eine Kinderkirche, 3 Jungschargruppen, Nachmittage für Frauen und Senioren, fast alles in ehrenamtlicher Leitung.

Seit 800 Jahren überragt der mächtige Turm der Barbara-Kirche die Altheimer Ebene.

Ihre Innenausstattung ist typisch für eine Ulmer Landkirche, bietet aber gleichzeitig einige höchst originelle Besonderheiten.

Die Gottesdienste beginnen - wenn nicht anders angegeben -  um 9.15 Uhr und um 10.30 Uhr im Wechsel zwischen Neenstetten, Weidenstetten und Holzkirch.

Evangelisches Pfarramt Weidenstetten (mit Neenstetten und Holzkirch-Breitingen)

Pfarrerin Birgit Scholz

Ulmer Straße 47

89197 Weidenstetten

Unsere Sekretärin Frau Daniela Müller erreichen Sie im Pfarrbüro in Weidenstetten dienstags von 8.30 – 12.00 und mittwochs von 8.30 – 12.30 unter der Tel. 07340 302.