Sonntagsgottesdienste

Im Kirchenbezirk Ulm finden jeden Sonntag 40-50 Gottesdienste statt.

Etwa 2000 Menschen kommen dabei regelmäßig zusammen, um die Frohe Botschaft von Jesus Christus zu hören.

Haben Sie auch Lust? Dann finden Sie bei den Kirchengemeinden bestimmt einen Gottesdienst an Ihrem Wohnort.

Besondere Angebote finden Sie links in der Navigationsleiste.

Gottesdienste der Gesamtkirchengemeinde Ulm

Zu den einzelnen Gemeinden und ihren Angeboten kommen Sie über die Navigationsleiste unter Ulm - Gesamtkirchengemeinde.

Unter folgendem Link findet sich eine Übersicht der Gottesdienste im Stadtgebiet:

Gottesdienstplan August 2017 mit Kliniken

Gottesdienstplan September 2017 mit Kliniken

Sommerpredigtreihe 2017

Keine Fahrt ins Blaue – Kirche wohin?

500 Jahre Reformation – das ist ein Anlass, darüber nachzudenken, wohin die weitere Reise der Kirche (nicht nur der evangelischen, sondern aller Konfessionen) gehen soll. Eine „Fahrt ins Blaue“ wird es nicht werden. Denn die Herausforderungen für die Kirche werden nicht kleiner. Manche Leute fragen sich: Wozu braucht man Kirche in unserer modernen Welt? Und mancher säkulare Zeitgenosse mag denken: Man braucht sie gar nicht, ich jedenfalls nicht! Doch vor allem wird der Weg der Kirche keine „Fahrt ins Blaue“, weil sie einen Auftrag und ein Ziel von Gott hat: Sie soll Gottes Liebe durch ihre Taten und Worte in der Welt verwirklichen.
Im Rahmen der diesjährigen Sommerpredigtreihe predigen Pfarrerinnen und Pfarrer der evangelischen Kirchengemeinden in Ulm an allen Augustsonntagen zu diesem Thema.

Hier der Übersichtplan als download