Betreuungs- und Pflegezentum Dornstadt

Das Betreuungs- und Pflegezentrum Dornstadt liegt in der Trägerschaft der Evangelischen Heimstiftung und befindet östlich vom Zentrum der Gemeinde Dornstadt. Die Angebote im Bereich Pflege erstrecken sich über die stationäre Pflege und eingestreute Kurzzeitpflege. Zudem verfügt das Betreuungs- und Pflegezentrum über ein gerontopsychiatrisches Pflegeheim, dem GERiATRIUM für Demenzkranke. Auf dem weitläufigen Gelände befindet sich zudem das Diakonische Institut, eine anerkannte Fort-, Weiter- und Ausbildungsstätte für Pflegeberufe.

Die verschiedenen Gebäude sind eingebettet in eine große Parkanlage, die ebenso wie die zwei Cafés zum Verweilen einlädt. In der eigenen Kirche finden sonntags regelmäßig evangelische Gottesdienste sowie weitere Veranstaltungen statt. Den Bewohnern stehen u.a. eine Augenarzt- und eine Zahnarztpraxis für eine heimnahe Versorgung sowie ein Kiosk zur Verfügung. Das Betreuungs- und Pflegezentrum kann bequem mit dem Auto oder auch mit dem Bus erreicht werden.

Evangelische Heimstiftung GmbH

Betreuungs- und Pflegezentrum Dornstadt

Bodelschwinghweg 22

89160 Dornstadt

Telefax 07348 / 202-207

www.pflegezentrum-dornstadt.ev-heimstiftung.de

Wir sind eine anerkannte Zivildienststelle!